1 rotolo di pasta sfoglia (pref. rettangolare)
3 zucchine tagliate a fette, grigliate e salate
150 g di prosciutto cotto
150 / 200 g di mozzarella (io ho usato quella a fette)
1 uovo per spennellare
Stendete la pasta sfoglia direttamente sulla sua carta da forno.
Adagiate le fettine di zucchina precedentemente grigliate e sopra di queste distribuite il prosciutto cotto e la mozzarella arrivando a circa 1 cm dal bordo.
Arrotolate il tutto aiutandovi con la carta da forno (basta 1 giro e mezzo altrimenti non si cuoce bene l'interno). Quando avrete ottenuto il rotolo, disponetelo con la parte della saldatura verso il basso e piegate le estremità laterali e richiudetele verso l'altro per evitare che esca il ripieno.
Spennellate con l'uovo sbattuto.
Cuocete in forno prericaldato a 180° per 30 minuti aprox.
Servite tiepido
1 tapa de tarta
3 zuchinis en rodajas, grilladas y saladas
150 gr de jamón cocido
150 / 200 gr de queso cremoso
1 huevo para pintar
Extender la tapa de tarta sobre papel manteca.
Colocar las rodajas de los zuchinis, luego el jamón y por último el queso. Dejar libre 1 cm de cada lado.
Enrollar todo ayudándose con el papel manteca (es suficiente 1 giro y medio porque sino no se cocina bien el interior), Una vez formado el arrollado, disponerlo con la parte del sellado hacia abajo y doblar las dos extremidades laterales cerrándolas hacia arriba para evitar que salga el relleno.
Pintar con huevo batido y cocinar en horno recalentado a 180° por unos 30 minutos aprox.
Servir tibio.