Patate sabbiose / Papas arenosas


Patate

Rosmarino

Aglio

Pan grattugiato

Olio evo

Sale

 

Tagliare le patate a spicchi. Metterle tutti dentro un sacchetto gelo o un contenitore profondo e aggiungere tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene in modo che il pane si aderisca bene alle patate. Se è necessario, aggiungere più olio.

 

Collocare le patate su una teglia e portarle in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti o fino doratura.

Papas

Romero

Ajo

Pan rallado

Aceite

Sal

 

Cortar las papas en gajos y colocarlas dentro de una bolsita de plastica o en un bol grande. Unir los restantes ingredientes y mezclar bien para que el pan rallado se adhiera a las papas; si es necesario, agregar más aceite.

 

Colocarlas en una placa y llevarlas a horno precalentado a 180° unos 30 minutos o hasta que queden bien doraditas.