5 fiori di zucchina
5 filetti di acciughe
100 gr di montasio
100 gr di farina
150 ml di acqua frizzante
1 pizzico di lievito in polvere
olio di semi di arachide per friggere
Pulire i fiori di zucchina. Grattugiare il montasio e tritare le acciughe; mescolare bene e riempire delicatamente i fiori.
Preparare la pastella amalgamando l'acqua frizzante molto fredda con la farina e il lievito.
Riscaldare l'olio, passare i fiori nella pastella e friggerli.
5 flores de zuchinis
5 filetes de anchoas
100 gr de queso que se derrita
100 gr de harina
150 ml de agua con gas
½ cucharadita de polvo de hornear
aceite para freir
Quitar el pistilo de las flores cortando delicadamente la parte inferior de la flor. Lavarlas.
Picar bien chiquito el queso y las anchoas. Unir bien y rellenas las flores.
Preparar la tempura uniendo el agua con gas bien fria, la harina y el polvo de hornear.
Calentar el aceite, pasar las flores por la tempura y freir.