½ filetto di maiale
1 rametto di rosmarino
sale e pepe
mezzo bicchiere di vino bianco
6 fettine di speck
Prendere il filetto di maiale, tagliare delle fettine di circa 1 cm e insaporirlo con il sale e il pepe.
Prendere delle fettine di speck e avvolgere il filetto.
Chiudere e legare con dello spago da cucina inserendo il rosmarino tra i fili. Iniziando dal centro, tagliate il filetto a fette di circa 1cm. Scaldare l'olio evo in una padella antiaderente, rosolare i tranci da ambo i lati e sfumare con del vino bianco. Completare la cottura con la pentola coperta per altri 5 minuti, rigirando la carne più volte.
½ lomo de cerdo
1 ramito de romero
sal y pimienta
1/2 vaso de vino blanco
6 fetas de panceta
Cortar a fetas de 1cm el lomo de cerdo y salpimentar.
Forrar toda la superficie con la panceta y el romero e iniciar a atarlo con hilo de cocina.
Comenzando por el centro, cortar rodajas de 1cm de espesor más o menos. Calentar aceite en una sartén y cocinar las rodajas por ambos lados. Esfumar con el vino blanco. Terminar de cocinar cubriendo la sartén con una tapa y cocinar otros 5 minutos girándola cada tanto.