Bastoncini di tacchino / Bastoncitos de pollo

600 gr di fesa di tacchino tagliata a bastoncini dello spessore

di 2 cm

2 uova sbattute e con sale

farina

80 gr di farina di nocciole (o mandorle)

80 gr di pan grattato

olio di semi di arachide

sale e pepe

 

Infilare con delicatezza 2 bastoncini (piegati) di tacchino in uno spiedino di legno o stuzzicadenti.

Passarli nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nella farina di nocciole mescolata al pane grattugiato.

Friggere i bastoncini in olio fino a duratura. Salare e servire.

 

Si possono accompagnare con salsa guacamole e caponatina

600 gr de filetes de pechuga de pollo cortados en tiritas de 2 cm de espesor

2 huevos batidos y con sal

harina

80 gr de harina de avellanas (o almendras)

80 gr de pan rallado

aceite apra freir

sal y pimienta

 

Doblar las tiritas de pollo y pasarles un escarbadientes por el medio (2 tiritas por cada uno).

Pasarlos por la harina, luego por los huevos batidos y al final por la mezcla de pan rallado y harina de avellanas.

Freir en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Salar y servir.

 

Se pueden acompañar con salsa guacamole, mayonesa y ensalada.