600 gr di fesa di tacchino tagliata a bastoncini dello spessore
di 2 cm
2 uova sbattute e con sale
farina
80 gr di farina di nocciole (o mandorle)
80 gr di pan grattato
olio di semi di arachide
sale e pepe
Infilare con delicatezza 2 bastoncini (piegati) di tacchino in uno spiedino di legno o stuzzicadenti.
Passarli nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nella farina di nocciole mescolata al pane grattugiato.
Friggere i bastoncini in olio fino a duratura. Salare e servire.
Si possono accompagnare con salsa guacamole e caponatina
600 gr de filetes de pechuga de pollo cortados en tiritas de 2 cm de espesor
2 huevos batidos y con sal
harina
80 gr de harina de avellanas (o almendras)
80 gr de pan rallado
aceite apra freir
sal y pimienta
Doblar las tiritas de pollo y pasarles un escarbadientes por el medio (2 tiritas por cada uno).
Pasarlos por la harina, luego por los huevos batidos y al final por la mezcla de pan rallado y harina de avellanas.
Freir en abundante aceite caliente hasta que estén dorados. Salar y servir.
Se pueden acompañar con salsa guacamole, mayonesa y ensalada.