200 gr di cous cous
200 gr di acqua
1 dado
5 gr di sale
1 cucchiaino di curcuma
500 gr di mazzancolle
3 zucchine intere
1 limone
olio
Crema di zucchine
3 zucchine grattugiate
olio e sale
100 gr di yogurt greco
Riscaldare l'acqua e sciogliervi il dado, il sale e la curcuma e versarlo sul cous cous, sgranarlo con l'aggiunta di olio extra vergine. Dalle 3 zucchine ottenere una dadolata della parte esterna e fara saltare per qualche minuto con olio sale e pepe.
Sgusciare le mazzancolle, sbollentarle per qualche minuto e farle marinare con olio, il succo e la buccia di un limone.
Soffriggere le zucchine in olio e farle cuocere fino ad ottenere una crema. Quando sarà fredda, aggiungere lo yogurt greco, salare e pepare a piacere.
Disporre la crema di zucchine sul fondo (a parte in una ciotola unire al cous cous le zucchine saltate e le mazzancolle marinate che vanno tagliate a pezzettini lasciandone intere alcune che serviranno per decorazione), sopra disporre il cous cous e poi una mazzancolla a cui si sarà lasciato il codino.
200 gr de cous cous
200 gr de agua
1 caldito
5 gr de sal
1 cucharadita de cúrcuma
500 gr de langostinos
3 zuchinis enteros
1 limón
aceite
Crema de zuchinis
3 zuchinis ralladas
aceite y sal
100 gr de yogurt griego
Calentar el agua, echar el caldito, la sal y la cúrcuma. Volcarlo sobre el cous cous. Esperar unos minutos que absorba el líquido. Desintegrar bien uniendo aceite. Cortar en cuadraditos bien chiquitos los otros zuchinis y sofreir unos minutos condimentando cona ceite, sal y pimienta a gusto.
Pelar los langostinos, hervirlos unos minutos y luego dejarlos marinar en aceite, jugo y ralladura de limón.
Sofreír los zuchinis rallados hasta que se forme una crema. Una vez fría, agregar el yogurt greco y salpimentar a gusto.
Colocar la crema de zuchinis sobre un plato y arriba el cous cous ya condimentado con los zuchinis y los langostinos marinados picados.