Impasto:
1 uova
100 gr di farina 00
Ripieno:
200 gr di spinaci
100 gr di ricotta
50 gr di grana grattugiato
2 uova
noce moscata
sale
pepe
Mescolare la farina e le uova fino ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Lasciare riposare il panetto 30 minuti.
Prendere gli spinaci spadellarli in una pentola antiaderente. Raffreddare e con il mixer tritarli aggiungendo al composto la ricotta ed il parmigiano.
Mettere il composto in una sac a poche.
A questo punto prendere la pasta e aiutandovi con una macchinetta, tirarla molto sottile. Tagliare dischi di circa 15 cm di diametro.
Con la sac a poche creare un anello su uno dei dischi e all'interno dell'anello mettere solo il tuorlo dell'uovo. Bagnare il bordo della pasta e coprirlo con un altro disco. Sigillare bene i bordi.
Lessare 5 minuti in acqua salata. Condire con burro fuso, salvia e un po' di parmigiano.
Masa:
1 huevo
100 gr de harina
Relleno:
200 gr de espinacas o acelga
100 gr de ricota
50 gr de queso rallado
2 huevos
nuez moscada
sale
pimienta
Mezclar la harina con los huevos hasta obtener una masa lisa y homogénea. Dejar descansar el bollo 30 minutos.
Hervir la espinaca o la acelga. Enfriar y tritar en un mixer junto con la ricota y el queso rallado.
Colocar la crema obtenida en una manga.
Estirar la pasta bien finita y cortar discos de unos 15 cm de diametro. Con la manga crear un anillo de relleno sobre cada disco dejando vacío el interno porque allí irá la yema de 1 huevo. Mojar con agua el borde y cubrir con otro disco de pasta. Apretar bien. Cocinar en agua salada durante 5 minutos.
Condimentar con manteca derretida, salvia y un poco de queso rallado.