1 rotolo di pasta sfoglia
1 mozzarella
3 uova
3 zucchine
olio Evo q.b.
sale
pepe
Tagliate le zucchine a fette sottili e rosolatele in padella con un filo d’olio, salate e mescolatele bene e spegnete la fiamma quando saranno dorate.
Versate le zucchine in una ciotola, aggiungete la mozzarella e le uova (lasciate da parte una cucchiaiata per spennellare la sfoglia). Mescolate bene. Salate e pepate.
Srotolate la pasta sfoglia e versateci sopra il composto preparato. Spennellare la sfoglia con l'uovo rimasto e cuocete a 180° per 20/25 minuti circa, valutate i tempi in base alla doratura.
1 confección de tarta
125 gr de queso cremoso
3 huevos
3 zucchini
aceite c.n.
sale
pimienta
Cortar los zucchini en rodajas finas y saltar en una sarten con un poco de aceite, salar y mezclar bien hasta que estèn doraditas.
Colocarlas en un bol, agregar el queso y los huevos (reservar una cucharada de huevo para pintar la superficie de la tarta). Mezclar bien. Salar y pimentar.
Tomar la masa de tarta y colocarla sobre una placa cubierta con el papel manteca. Volcar la preparación anterior, doblar un poco hacia arriba los bordes y pincelar con huevo.
Llevar a horno precalentado a 180° por unos 20/25 minutos o hasta que la superficie esté dorada.