Ventagli di Sfoglia / Palmeritas

1 rotolo di pasta sfoglia

zucchero q.b.

 

Srotolare la pasta sfoglia e stenderla su una superficie piatta.

Spolverizzare con zucchero e passare il mattarello per far aderire bene lo zucchero.

Arrotolare la pasta partendo dai lati fino ad arrivare in centro.

Tagliare tante fettine. Spolverare ancora con zucchero se lo si desidera.

 

Adagiatele su una teglia ricoperta di carta da forno e infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti o fino doratura.

1 disco de tarta

azúcar c.n.

 

Colocar una tapa de tarta sobre una superficie plana.

Espolvorearla con azúcar y pasar un palo de amasar por encima para que el azúcar se adhiera bien sobre la superficie.

Enrollar partiendo de los lados hacia el centro. Cortar en rodajas y espolvorear con más azúcar si se desea.

 

Colocar sobre una placa cubierta con papel manteca y llevar a horno precalentado a 180° por 15 minutos o hasta que estèn doraditas