1/2 tazza di latte
1/2 tazza d'acqua
1 tazza di farina 00
1 pizzico di sale
Olio semi d'arachidi per friggere
In una pentola portare a bollore l'acqua e il latte. Versare la farina e mescolare 2 minuti fino ad incorporare bene la farina.
Mettere subito dentro la macchinetta per fare i churros.
Tagliarli della misura desiderata e friggere in abbondante olio d'arachidi fino doratura.
Si possono riempire con del dulce de leche, coprire con cioccolato o semplicemente passarli per lo zucchero semolato.
Raccomandazione: friggere i churros man mano che vengono fuori dalla macchinetta per evitare che induriscano.
1/2 taza de leche
1/2 taza de agua
1 taza de harina
1 pizca de sal
Aceite para freir
En una olla hervir el agua y la leche con sal. Agregar harina y comenzar a mezclar 2 minutos aproximadamente hasta lograr un engrudo.
Colocar la masa aùn caliente en la churrera.
Hacer los churros de la medida deseada y llevar a aceite caliente a 180ºC hasta que estén dorados y crocantes por fuera. Luego retirar.
Ya están listos para rellenar con dulce de leche y bañar en chocolate, o pasar por azúcar y luego rellenar.
Se recomienda preparar la masa y llevar al aceite de manera inmediata, evitando que la masa se endurezca.